Условия вступления

Членами ГС «Ассоциация управляющих жильем» могут быть:
— Частные управляющие компании;
— ОСМД и ЖЭК, которые самостоятельно осуществляют функции управления многоквартирным домом;
— Общественные организации и объединения;
— Физические лица — управляющие, эксперты в данной области;
— Коммунальные предприятия.


Участие в работе Ассоциации управляющих жильем способствует профессиональному и финансовому успеху наших членов и предоставляет им ряд преимуществ. Прежде всего члены АУЖ имеют возможность создавать рычаги влияния на рынок управления жилищным фондом путем формирования благоприятной законодательной базы.


Кроме этого, членство в Ассоциации управляющих жильем создает такие возможности:
— Ускоренное развитие собственного бизнеса благодаря обмену информацией об опыте работы на территории Украины, а также европейского и мирового опыта, консультационной поддержке Ассоциации.
— Прямое влияние на развитие отрасли путем участия в работе профильных комитетов и рабочих групп Ассоциации, а также используя возможности Ассоциации непосредственного сотрудничества с правительственными и бизнес-кругами.
— Профессиональный рост и развитие путем получения информации по применению профессиональных стандартов, а также внедрение лучших практик сферы управления жилищным фондом в Украине, ЕС и мире.
— Ассоциация управляющих жильем приглашает к сотрудничеству всех участников рынка управления многоквартирными домами, общественные и профессиональные организации, целью которых является развитие данной отрасли в Украине.

Став нашим членом, Вы получаете уникальную возможность войти в «РЕЕСТР УПРАВЛЯЮЩИХ» , созданный Ассоциацией с целью предоставления совладельцам многоквартирных домов по всей Украине информации о управляющих, которые работают в этой сфере.
Мы убеждены, что только союз по-настоящему активных, позитивных и опытных людей, объединенных общей целью, позволит сделать сферу управления жилищным фондом в Украине эффективной и прибыльной отраслью экономики.

Образцы документов для поступления в ГС «Ассоциации управляющих жильем»